Besuch bei unserem Gründungspräsidenten Felix Thoma anlässlich seines 100. Geburtstags

Unser Club wurde am 4. April 1970 im Restaurant Waldegg in Neuenhof gegründet. Erster Präsident des Clubs war Felix Thoma. Und Felix, heute unser Ehrenpräsident, feierte am 6. April 2017 seinen 100. Geburtstag!

Am 8. April besuchte eine Delegation unseres Clubs Felix im Altersheim Ruggacker in Dietikon, um ihm zu gratulieren. Felix ist nach wie vor körperlich und geistig in sehr guter Verfassung. Er nimmt noch immer gelegentlich an einem unserer Anlässe teil, beispielsweise an einer Frühjahrs- oder einer Generalversammlung, wohin er jeweils von seiner Tochter begleitet wird.

Wir verbrachten bei herrlichem Frühlingswetter mit Felix einen gemütlichen Nachmittag auf der Terrasse der Cafeteria des Altersheims. Und Felix unterhielt uns mit interessanten Geschichten aus vergangenen Zeiten - nicht nur unseren Club betreffend.

Einige Fotos von unserem Besuch...