Hier werden Einladungen, Mitteilungen etc. zu
aktuellen Club-Aktivitäten temporär publiziert.

Clubausfahrt vom 30.06.2018: Region Fricktal-Baselbiet-Jura

Die Clubausfahrt vom 30. Juni wird von Roman Steinmann geleitet. Er hat für uns eine Tour durch die Region Fricktal-Baselbiet-Jura geplant - wie wir alle wissen eine sehr schöne Gegend (siehe Panoramabild rechts).

Treffpunkt: 08:00 Uhr im Restaurant Vierlinden, Vierlinden 2, 5225 Bötzberg
GPS-Koordinaten: N 47° 28' 45.5" / E 8° 09' 36.0"

Abfahrt: 08:30 Uhr

Anmeldung: Bis 22.06.2018 bei Roman Steinmann per E-Mail

Detaillierte Angaben könnt ihr aus der Ausschreibung von
Roman Steinmann entnehmen:

Ausschreibung für die Clubausfahrt vom 30.06.2018

Herbstreise 2018: Französische Alpen mit Roman Haenggi

Roman Haenggi organisiert für uns dieses Jahr wieder eine 7-tägige Reise durch die französischen Alpen. Um das Risiko noch geschlossener Pässe auszuschliessen, wir die Reise diesmal im Spätsommer, vom 15. - 22. September durchgeführt.

Die Töffreise über die verkehrsarmen Pässe wird sicher auch diesmal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Reise führt über Teile der Route des Grandes Alpes, Briançon, Savines-le-Lac, Castellane, Lac de Ste. Croix, Pässe wie Saisies, Télégraphe, San Carlo, Gr. und Kl. St. Bernard, Mont Cenis, Iseran, Izoard, Cayolle, Madeleine, Glandon, sowie Schluchten wie Verdon, Barles, Cians, Daluis.

Nachstehend die Links zur detaillierten Ausschreibung und zum Anmeldeformular von Roman Haenggi:

Ausschreibung für die 7-tägige Herbstreise durch die französischen Alpen

Die Anmeldefrist (20. April 2018) ist abgelaufen